Pages

Kamis, 24 Mei 2018

Peluang Bisnis Terbaru 2018 yang Akan Booming di Indonesia

Kabar Gembira, telah hadir Perusahaan yang memanfaatkan bahan Alami dari Buah Limau Kasturi yang mempunyai banyak Khasiat bagi kesehatan maupun kecantikan dan menjadikan peluang Usaha yang akan berkembang di Indonesia.
Segera daftar menjadi Free Member untuk bisa memantau Prospek Anda.
Launching 18 Mei 2018, Siapa Cepat Dia Dapat.

Limau Kasturi merupakan  salah satu buah yang paling banyak digunakan dalam penggunaan masyarakat Asia Tenggara karena ekstraksinya memberikan rasa yang sangat sedap, dan segar baik di dalam makanan maupun minuman bahkan di beberapa daerah digunakan untuk campuran makanan sepertti sambel
Pohon limau kasturi ini lebih dikenal dengan batang dan cabangnya yang berduri, buahnya berbentuk seperti lemon namun ukurannya lebih kecil.
Aromanya yang harum dan menyegarkan terasa tenang jika dihirup.
Selain itu, juga mengandung kandungan vitamin C dan merupakan salah satu sumber antioksidan terbaik.
Mengandung senyawa antibakteri yang bagus, limau kasturi ini juga berfungsi sebagai deodoran alami karena bisa mengatasi masalah bau badan dengan beberapa cara.

iLK (INTERNATIONAL LIMAU KASTURI)

Adalah salah satu project baru karya anak bangsa yang bergerak di bidang produk kesehatan berbahan dasar Limau Kasturi bertempat/berpusat di Jl. Kerjokra, Tawangsari, Kerjo, Kabupaten Karanganyar, 57753 Jawa Tengah, Indonesia.

Product ILK adalah DrinkShake Limau Kasturi bahan dasar dari buah Limau Kasturi di Sragen jawa tengah diolah di pabrik Bogor (AgroInstan)

Untuk ijinnya produk Limau Kasturi :
Produk ini bahan dasar dari petani Limau di Sragen jawa tengah diolah di pabrik Bogor (AgroInstan)
PRIT Dinkes 513327101001720

Legalitas Perusahaan :

Perusahaan ada di Sragen Jawa Tengah
PT. Internasional Limau Kasturi
Siup :5517 / 410 / 25 / 2016
Tdp : 11 14 147 03100
Npwp : 72.021.641.5-717.000
Sk Mentri Hukum & Ham : AHU-AH.01.03-0176290

                                                               
Ada beberapa manfaat utama dari Limau Kasturi ini :

1. Mencegah kanker
Kandungan antioksidan serta vitamin C yang tinggi di dalam Limau Kasturi ini dinyatakan dapat mencegah perkembangan sel kanker dalam tubuh selain itu juga dapat menghindari risiko kanker esofagus.

2. Mengatasi penyakit asam urat
Limau Kasturi ini mampu menjadi salah satu solusi alami yang digunakan untuk meredakan gejala sakit dan nyeri pada sendi akibat dari asam urat. Bagi anda yang menderita asam urat sebaiknya mengonsumsi Limau Kasturi ini karena sangat berfungsi untuk mengatasi nya.

3. Menghilangkan jerawat
Selain itu Limau Kasturi ini juga dapat dimanfaatkan untuk menghilangkan jerawat pada wajah. Cukup dengan cara mencampurkan 2 sendok makan Limau Kasturi dan madu, kemudian aduk sampai merata lalu oleskan pada wajah yang berjerawat. Tunggu hingga beberapa menit, setelah kering bilas dengan air bersih lakukan secara rutin untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

4. Memperkuat sistem kekebalan tubuh
Kandungan vitamin C yang terdapat di dalam Limau Kasturi ini mampu mempertahankan sistem kekebalan tubuh yang membuat nya lebih tahan dalam menghadapi beberapa bakteri jahat serta virus.

5. Mencegah masalah lambung
Mengkonsumsi Limau Kasturi ini dapat mengatasi lambung yang terasa begah, maag dan naiknya kadar keasaman. Limau Kasturi ini dapat menetralisir dan menyembuhkan masalah tersebut yaitu dengan cara mengkonsumsi serta memanfaatkan manfaat yang terdapat pada Limau Kasturi ini.

6. Menyembuhkan sariawan
Sebagai obat sariawan merupakan salah satu manfaat dari Limau Kasturi ini. Limau Kasturi mampu mengobati sariawan juga yang paling ampuh diantara berbagai jenis jeruk dan buah-buahan lainnya yang memiliki vitamin C yang sangat tinggi. Cukup dengan menutulkan Limau Kasturi ini pada sariawan, maka sariawan akan cepat sembuh.

7. Dapat menurunkan demam
Limau Kasturi yang telah di campur dengan air hangat di percaya dapat membantu memberikan efek baik untuk meredakan panas dan juga demam.

8. Mengurangi bau badan
Mencampurkan Limau Kasturi ini berfungsi untuk membersihkan badan dan juga menghilangkan bau badan. Dikarenakan sifat alami dari Limau Kasturi ini mampu membunuh kuman, salah satunya adalah kuman penyebab bau badan.

9. Anti bakteri dan virus
Limau Kasturi ini juga sangat baik untuk menangkal berbagai macam bakteri jahat dan virus yang masuk kedalam tubuh. Selain itu mengonsumsi Limau Kasturi ini pastinya akan membuat tubuh terhindar dari berbagai macam penyaki yang di sebabkan oleh infeksi, virus dan juga bakteri.

10. Baik untuk kesehatan reproduksi dan juga menstruasi
Untuk para wanita yang merasa siklus menstruasi nya tidak teratur jangan lah khawatir karena Limau Kasturi ini di percaya dapat mengatasi masalah tersebut. Cukup menambahkan Limau Kasturi ini pada menu makanan sehari-hari akan membantu memperbaiki siklus menstruasi.

Selain 10 manfaat dan khasiat Limau Kasturi untuk kesehatan, ada lagi 26 manfaat lainnya dari Limau Kasturi ini yang perlu anda ketahui, Berikut ini manfaatnya:
1. Meningkatkan Daya Ingat dan Konsentrasi
2. Membantu Menurunkan Berat Badan
3. Mengencerkan Dahak
4. Baik Untuk Kesehatan dan Juga Tulang
5. Menjaga Kebugaran Tubuh
6. Baik Untuk Kesehatan Rambut
7. Mengobati Ambeien
8. Mencerahkan Wajah
9. Relaksasi Otot Yang Tegang
10.Mengurangi Produksi Keringat
11.Membantu Menghilangkan Ketombe
12.Baik Untuk Kesehatan Otak
13.Mengobati Anyang-anyang
14.Mengobati Penyakit Batuk
15.Baik untuk Kesehatan Ginjal
16.Pengobatan Pada Penderita Hipertensi
17.Melegakan Tenggorokan
18.Mengobati Gangguan Kulit
19.Menyegarkan Badan
20.Dapat Mengobati Penyakit Amandel
21.Mencegah Penyakit Perut
22.Baik Untuk Pencernaan
23.Mengatasi Mata Lelah
24.Dapat meredakan Gejala Mabuk
25.Baik Untuk penderita Diabetes
26.Baik Untuk Sel Sabit Pada Anemia

Manfaat lainnya, Lihat Di Sini

Buruan Daftar Sekarang juga

Phone/ WA : 085212324124
Langsung Joint, Silahkan DiSini
Info Web Support, Silahkan DiSini
Info Web Resmi Member Silahkan Di Sini

                                                                                 


Banyaknya stock buah ini di Indonesia dimanfaatkan untuk obat obatan dengan harga murah dan khasiat yang tidak kalah dibandingkan dengan bahan yang lainnya.

Salah satu perusahaan di Indonesia memanfaatkan buah ini untuk produk alami yang memiliki khasiat ampuh dan sangat cepat untuk proses detok atau mengeluarkan sisa sisa makanan berminyak dari dalam tubuh kita

Maaf harus segera saya share, karena saya yakin yang satu ini akan langsung Booming !!
Era Minuman Herbal bakal memasuki trend baru
dengan munculnya .... si "LIMAU KASTURI" .

                                                                             

SYSTEM PLAN
SIMPEL BANGET, MUDAH DIPELAJARI DAN MUDAH DITERAPKAN
Bagi saya System Plan di Limau Kasturi ini sangat Simpel banget, mudah dipelajari dan diterapkan, apalagi di Member Area nanti diberikan tools dan cara Menjalankan Bisnis ini.

                                                                             

Berikut ini penjelasan Detail mengenai System Plan Limau Kasturi

System Penjualan Limau Kasturi ini berbasis Networking / MLM , hal ini dilakukan untuk mempercepat pendistribusian produk ke tangan konsumen dengan menekan biaya promosi yang cukup besar 

Untuk bergabung di Bisnis Limau Kasturi ini , Anda cukup merogoh kocek yang sangat terjangkau, cuma 100 ribu atau 200 ribu saja Sekali Seumur Hidup Anda, Anda sudah bisa menjalankan bisnis ini dan Anda akan saya bantu untuk pembelajarannya nanti 

Setiap 1 Paket terjual Anda akan menerima komisi penjualan produk, jika yang beli di harga 100ribu (paket Silver) Anda akan mendapatkan Komisi Rp 25.000,-/Paketnya , jika yang beli di harga 200ribu (paket Platinum) Anda akan mendapatkan Komisi Rp. 50.000,-/Paketnya 

Limau Kasturi Berbasis Binary,jika terjadi 1 pasang dibawah jalur Anda, maka Anda akan menerima Rp 5.000,- (untuk pasangan silver) dan Rp 20.000,- (untuk pasangan Platinum), dengan flushout Silver 100ribu/hari , sedangkan platinum 1.000.000/harinya 

Ngomong-ngomong masalah reward di Bisnis ini , sangat-sangat simple sekali, bahkan kedepannya semua akan menerima reward ini , yaitu 500 kiri dan 500 kanan , Anda akan menerima Mobil Sigra plus BPKB nya (500 tersebut bukan titik, melainkan kualifikasi 3juta untuk 1 titiknya) 

Rewardnya cuma itu aja, jadi gak muluk muluk kayak reward di bisnis lainnya, mulai dari a,b,c,d,e dan seterusnya, jadi sekali lagi cuma reward mobil baru Sigra plus BPKB siap mendarat di depan rumah Anda 

Di Bisnis Limau Kasturi ini tidak ada Tutup Point dan Anda tidak diharuskan menyetok banyak produk, Anda bisa melakukan dropship via stokist-stokist yang ada

                                                                               

Berikut Perbedaan Pendaftaran yang 100 ribu (Paket Silver) dan yang 200 ribu (Paket Platinum)

PAKET SILVER
Cuma Rp 100 Ribu Saja

Mendapatkan 1 Paket (2box) Limau Kasturi (@50gram) jadi dapat 100gram
Mendapatkan Akses Member Area dan Fasilitas didalam web Support ini
Bisa Mendaftarkan Member Baru
Komisi Sponsor Rp 25.000,- (Tanpa Potongan Admin)
Komisi Pasangan Rp 5.000,- * [Lihat di NOTE bawah]
Flushout Maksimal Rp 100.000,-/Hari
Komisi Diterima Harian [Tanpa WD, Otomatis 1x24 Tergenerate]
Tidak bisa Upgrade ke Paket Platinum

PAKET PLATINUM
Cuma Rp 200 Ribu Saja

Mendapatkan 2 Paket (4box) Limau Kasturi (@50gram) jadi dapat 200gram
Mendapatkan Akses Member Area dan Fasilitas didalam web Support ini
Bisa Mendaftarkan Member Baru
Komisi Sponsor Rp 50.000,- (Tanpa Potongan Admin)
Komisi Pasangan Rp 5.000,- *[Lihat di NOTE bawah]
Flushout Maksimal Rp 1.000.000,-/Hari
Komisi Diterima Harian [Tanpa WD, Otomatis 1x24 Tergenerate]

Buruan Daftar Sekarang juga

Phone/ WA : 085212324124
Langsung Joint, Silahkan DiSini
Info Web Support, Silahkan DiSini
Info Web Resmi Member Silahkan Di Sini

                                                                               



                                                                                                     









Buruan Daftar Sekarang juga

Phone/ WA : 085212324124
Langsung Joint, Silahkan DiSini
Info Web Support, Silahkan DiSini
Info Web Resmi Member Silahkan Di Sini

                                                                               


Demo Produk Limau Kasturi

                                                                           
Apa kata mereka tentang khasiat Limau Kasturi,
 lihatlah testimoni
Di Sini

                                                                                 

19 komentar:

  1. Kalau ingin bergabung gimana caranya

    BalasHapus
  2. Kalau ingin bergabung gimana caranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan WA saya atau Daftar ke Web Support

      Hapus
  3. Gimana kalau join tetapi bersamaan karena teman-teman jg ada yang mau ikut

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan Anda Daftar terlebih dahulu Silahkan WA saya atau Daftar ke Web Support.
      Selanjutnya Anda bisa Mendaftarkan teman-temannya

      Hapus
  4. Berapa lama beroperasi Bos ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baru jalan 1 bulan, Launching tanggal 18 Mei 2018

      Hapus
  5. Balasan
    1. Silahkan masuk ke web support dan Daftar Free Member untuk mengetahui Informasi lebih mendalam

      Hapus
  6. Balasan
    1. Silahkan masuk ke web support dan Daftar Free Member untuk mengetahui Informasi lebih mendalam

      Hapus
  7. Ingin Informasi lebih dalam, Silahkan Daftar Free Member dulu dan Anda bisa bisa mengetahui betapa Dahsyatnya perkembangan Usaha ini

    BalasHapus
  8. Produk kesehatan juga ya, Bisakah langsung mengambil 5/10 hak usaha

    BalasHapus
  9. Kalau bisa saya mau langsung ambil 7 Hak Usaha, biar dpt 7 jt/hr

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar Sesuai Artikel di atas